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Europäische Geschichte
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Symons Meals Matter
A Radical Economics Through Gastronomy1. Auflage 2020Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55160-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)33,99 € (inkl. MwSt.)
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Montanari Cheese, Pears and History in a Proverb
Erscheinungsjahr 2012Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15251-8Medium: Buch25,00 € (inkl. MwSt.)
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Rebora Culture of the Fork
A Brief History of Everyday Food and Haute Cuisine in Europe1. Auflage 2001Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-51845-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)38,99 € (inkl. MwSt.)
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Rebora Culture of the Fork - A Brief History of Everyday Food & Haute Cuisine in Europe
Erscheinungsjahr 2001Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-12150-7Medium: Buch40,00 € (inkl. MwSt.)
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Pitte French Gastronomy
The History and Geography of a Passion1. Auflage 2002Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-51846-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)38,99 € (inkl. MwSt.)
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Gentilcore Pomodoro!
A History of the Tomato in ItalyErscheinungsjahr 2010Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15206-8Medium: Buch25,50 € (inkl. MwSt.)
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Gentilcore Pomodoro!
A History of the Tomato in Italy1. Auflage 2010Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-52550-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)17,49 € (inkl. MwSt.)
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Montanari Italian Identity in the Kitchen, or Food and the Nation
Erscheinungsjahr 2013Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16084-1Medium: Buch29,50 € (inkl. MwSt.)
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Montanari Italian Identity in the Kitchen, or Food and the Nation
1. Auflage 2013Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53508-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)29,49 € (inkl. MwSt.)
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Capatti / Montanari Italian Cuisine
A Cultural History1. Auflage 2003Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-50904-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)40,99 € (inkl. MwSt.)
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