Dunn / Sanchez | Delicious | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, 304 Seiten

Dunn / Sanchez Delicious

The Evolution of Flavor and How It Made Us Human
1. Auflage 2021
ISBN: 978-0-691-21834-2
Verlag: De Gruyter
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

The Evolution of Flavor and How It Made Us Human

E-Book, Englisch, 304 Seiten

ISBN: 978-0-691-21834-2
Verlag: De Gruyter
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



No detailed description available for "Delicious".

Dunn / Sanchez Delicious jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Rob Dunn is professor of applied ecology at North Carolina State University and in the Center for Evolutionary Hologenomics at the University of Copenhagen. His books include Never Home Alone. Twitter @RRobDunn Monica Sanchez is a medical anthropologist who studies the cultural aspects of health and well-being. Rob and Monica live in Raleigh, North Carolina.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.