Buch, Deutsch, Band 7,6, 89 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 279 mm, Gewicht: 258 g
Reihe: BVL-Reporte
Vom Acker bis zum Teller - 10 Jahre BVL im Dienste des Verbraucherschutzes
Buch, Deutsch, Band 7,6, 89 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 279 mm, Gewicht: 258 g
Reihe: BVL-Reporte
ISBN: 978-3-0348-0661-9
Verlag: Springer
Vor mehr als 300 geladenen Gästen feierte das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) am 31. Oktober 2012 in Braunschweig sein zehnjähriges Bestehen mit einem fachlichen Symposium und einer Festveranstaltung. Die Vorträge der Referenten des Fachsymposiums und die Grußworte der Festredner sind in diesem Bericht abgedruckt. Impressionen der Jubiläumsveranstaltung und eine Aufbereitung der zehnjährigen BVL-Geschichte ergänzen den Bericht. Dieser bietet somit einen Blick auf die Vergangenheit des gesundheitlichen Verbraucherschutzes in Deutschland als auch auf die Perspektiven des BVL in der Zukunft.
Zielgruppe
Professional/practitioner
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
Einleitung.- Referentenbeiträge des Fachsymposiums „Vom Acker bis zum Teller – 10 Jahre BVL im Dienste des Verbraucherschutzes“.- Grußworte zur Festveranstaltung „10 Jahre BVL“.- Geschichte des BVL.- Impressionen des Jubiläums und der Festveranstaltung.