Buch, Deutsch, 80 Seiten, PAPPE, Format (B × H): 173 mm x 204 mm, Gewicht: 282 g
Noch mehr feine Rezepte zum Kochen und Backen
Buch, Deutsch, 80 Seiten, PAPPE, Format (B × H): 173 mm x 204 mm, Gewicht: 282 g
ISBN: 978-3-89798-701-2
Verlag: Buchverlag für die Frau
Gudrun Dietze, vielgefragte Köchin und Backfrau aus Thüringen hat in diesem Koch- und Backbuch bewährte, weit verbreitete Speisen der Landesküche erprobt und heutigen Essgewohnheiten angepasst. Kurzgerichte wie Geflügelpfanne, Lachsnudeln, Majorankartoffeln, Leberwurstauflauf, dazu phantastische Salate für Alltag und Feierlichkeiten machen Appetit - und dazu wieder neue Kuchen- und Schnelltortenrezepte. Probieren Sie mal den Mozartkuchen, den Papageienkuchen oder die herrliche Herrentorte
Zielgruppe
Für alle Freunde der Thüringer Hausküche, speziell von Gudrun Dietze
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Inhalt: Kochen und Backen mit Vergnügen (Vorwort), Kurzgerichte, Beilagen, Salate, Hefekuchen, Backpulverkuchen und Kleingebäck, Torten, Rezeptverzeichni




