Buch, Deutsch, 104 Seiten, Format (B × H): 166 mm x 209 mm, Gewicht: 382 g
Backen & Kochen
Buch, Deutsch, 104 Seiten, Format (B × H): 166 mm x 209 mm, Gewicht: 382 g
Reihe: Die Thüringer Küchenbibliothek
ISBN: 978-3-89798-644-2
Verlag: Buchverlag für die Frau
„Thüringer Allerlei“ nennt Gudrun Dietze ihr sechstes Back- und Kochbuch, denn es bietet eine abwechslungsreiche, vielfältige Mischung von Hausrezepten in bester Thüringer Tradition. Gebackenes und Gebratenes, frische Gartensalate, feine Nachspeisen, leckere Gelees und Kompotte aus der verarbeiteten eigenen Ernte machen Lust aufs Ausprobieren. Alle Gerichte und Backwerke sind gut und übersichtlich beschrieben, vielfach erprobt und auch von Anfängern einfach zuzubereiten.