Dietze | Thüringer Allerlei | Buch | 978-3-89798-644-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 104 Seiten, Format (B × H): 166 mm x 209 mm, Gewicht: 382 g

Reihe: Die Thüringer Küchenbibliothek

Dietze

Thüringer Allerlei

Backen & Kochen
13. Auflage 2022
ISBN: 978-3-89798-644-2
Verlag: Buchverlag für die Frau

Backen & Kochen

Buch, Deutsch, 104 Seiten, Format (B × H): 166 mm x 209 mm, Gewicht: 382 g

Reihe: Die Thüringer Küchenbibliothek

ISBN: 978-3-89798-644-2
Verlag: Buchverlag für die Frau


„Thüringer Allerlei“ nennt Gudrun Dietze ihr sechstes Back- und Kochbuch, denn es bietet eine abwechslungsreiche, vielfältige Mischung von Hausrezepten in bester Thüringer Tradition. Gebackenes und Gebratenes, frische Gartensalate, feine Nachspeisen, leckere Gelees und Kompotte aus der verarbeiteten eigenen Ernte machen Lust aufs Ausprobieren. Alle Gerichte und Backwerke sind gut und übersichtlich beschrieben, vielfach erprobt und auch von Anfängern einfach zuzubereiten.

Dietze Thüringer Allerlei jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.