Buch, Englisch, 426 Seiten, Format (B × H): 164 mm x 242 mm, Gewicht: 760 g
Buch, Englisch, 426 Seiten, Format (B × H): 164 mm x 242 mm, Gewicht: 760 g
ISBN: 978-0-85404-871-7
Verlag: RSC Publishing
Zielgruppe
Food Scientists Surface/Colloid Scientists
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Naturwissenschaften Chemie Physikalische Chemie
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Biochemie (nichtmedizinisch)
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
Weitere Infos & Material
Aggregation and Gelation;
Emulsions, Foams and Interfaces;
Biopolymer Interactions;
Subject Index.