Brody | Flexible Packaging Of Foods | Buch | 978-1-138-55014-8 | sack.de

Buch, Englisch, 104 Seiten, Format (B × H): 275 mm x 196 mm, Gewicht: 384 g

Reihe: CRC Press Revivals

Brody

Flexible Packaging Of Foods


1. Auflage 2017
ISBN: 978-1-138-55014-8
Verlag: Taylor & Francis Ltd

Buch, Englisch, 104 Seiten, Format (B × H): 275 mm x 196 mm, Gewicht: 384 g

Reihe: CRC Press Revivals

ISBN: 978-1-138-55014-8
Verlag: Taylor & Francis Ltd


This review encompasses one segment of food packaging – foods. That include flexible materials in their package. It is intended as a systems view point: designing product requirements and markets, and describing the present material and machine methods for filling those requirements.

Brody Flexible Packaging Of Foods jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Dr Brody is a staff memeber of the Food and Flavor section of Arthur D. Little, Inc. Dr Brody earned his S.B. and Ph.D. degree from Massachusetts Institute of Technology and an M.B.A from Northeastern Univerity.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.