Boyd | Toxicity Of Pure Foods | Buch | 978-0-367-24544-3 | sack.de

Buch, Englisch, 270 Seiten, Format (B × H): 178 mm x 254 mm, Gewicht: 658 g

Reihe: Routledge Revivals

Boyd

Toxicity Of Pure Foods


1. Auflage 2019
ISBN: 978-0-367-24544-3
Verlag: Taylor & Francis Ltd

Buch, Englisch, 270 Seiten, Format (B × H): 178 mm x 254 mm, Gewicht: 658 g

Reihe: Routledge Revivals

ISBN: 978-0-367-24544-3
Verlag: Taylor & Francis Ltd


First Published in 1973, this book offers a full, comprehensive guide into the toxicology of certain foods. Carefully compiled and filled with a vast repertoire of notes, diagrams, and references this book serves as a useful reference for students of toxicology, and other practitioners in their respective fields.

Boyd Toxicity Of Pure Foods jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


1. Indications That Pure Foods May Have Toxic Effects. 2. Toxicity of Carbohydrates. 3. The Oral Toxicity of Fats and Oils. 4. The Oral Toxicity of Proteins. 5. The Oral Toxicity of Water and Salts. 6. The Toxicity of Food Adjuvants. Index




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.