Buch, Deutsch, 334 Seiten, Format (B × H): 149 mm x 228 mm, Gewicht: 531 g
Reihe: Grundlagentexte Soziologie
Eine sozial- und kulturwissenschaftliche Einführung in die Ernährungsforschung
Buch, Deutsch, 334 Seiten, Format (B × H): 149 mm x 228 mm, Gewicht: 531 g
Reihe: Grundlagentexte Soziologie
ISBN: 978-3-7799-2618-4
Verlag: Juventa Verlag GmbH
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Sozialwissenschaften Soziologie | Soziale Arbeit Spezielle Soziologie Freizeitsoziologie, Konsumsoziologie, Alltagssoziologie, Populärkultur
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaft und Gesellschaft | Kulturwissenschaften Kulturwissenschaften
- Sozialwissenschaften Soziologie | Soziale Arbeit Spezielle Soziologie Sachkultur, Materielle Kultur