Anderson | Cooking Up the Nation | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, Band 321, 181 Seiten

Reihe: Monografías A

Anderson Cooking Up the Nation

Spanish Culinary Texts and Culinary Nationalization in the Late Nineteenth and Early Twentieth Century

E-Book, Englisch, Band 321, 181 Seiten

Reihe: Monografías A

ISBN: 978-1-78204-131-3
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



The book is the first to analyse the textual construction of a national Spanish cuisine in the late nineteenth and early twentieth century.
Anderson Cooking Up the Nation jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Introduction
The Foodscape of Late-Nineteenth and Early-Twentieth-Century Spain: Multiple Cuisines and French Hegemony
The Emergence of Spanish Culinary Nationalism: Dr Thebussem & The King's Chef
Ángel Muro's Bestseller: Culinary Nationalization and Commercial Success
Emilia Pardo Bazán: the Nationalization and Modernization/Civilization of Spanish Cuisine
Post-Thebussem: Regional pluralism, and the re-vindication and nationalization of Spanish cuisine
Conclusion
Works Cited


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.