Buch, Deutsch, 338 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 246 mm, Gewicht: 816 g
Eine Monographie der Kakaofrucht und ihrer Verwertung
Buch, Deutsch, 338 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 246 mm, Gewicht: 816 g
ISBN: 978-3-11-233783-7
Verlag: De Gruyter
Frontmatter -- Vorwort zur vierten Auflage -- Inhaltsverzeichnis -- Erster Abschnitt: Der Kakaobaum -- Zweiter Abschnitt: Fabrikation der Kakao-Erzeugnisse -- Dritter Abschnitt: Zusatzstoffe zu den Schokoladen -- Vierter Abschnitt: Untersuchung und Beurteilung von Kakaopräparaten -- Fünfter Abschnitt: Anhang -- Register -- Backmatter
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Frontmatter -- Vorwort zur vierten Auflage -- Inhaltsverzeichnis -- Erster Abschnitt: Der Kakaobaum -- Zweiter Abschnitt: Fabrikation der Kakao-Erzeugnisse -- Dritter Abschnitt: Zusatzstoffe zu den Schokoladen -- Vierter Abschnitt: Untersuchung und Beurteilung von Kakaopräparaten -- Fünfter Abschnitt: Anhang -- Register -- Backmatter