Zipperer / Schröder / Schaeffer | Die Schokoladen-Fabrikation | Buch | 978-3-11-233783-7 | sack.de

Buch, Deutsch, 338 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 246 mm, Gewicht: 816 g

Zipperer / Schröder / Schaeffer

Die Schokoladen-Fabrikation

Eine Monographie der Kakaofrucht und ihrer Verwertung
4., neu bearbeitete und erweiterte Auflage. Nachdruck 2020
ISBN: 978-3-11-233783-7
Verlag: De Gruyter

Eine Monographie der Kakaofrucht und ihrer Verwertung

Buch, Deutsch, 338 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 246 mm, Gewicht: 816 g

ISBN: 978-3-11-233783-7
Verlag: De Gruyter


Frontmatter -- Vorwort zur vierten Auflage -- Inhaltsverzeichnis -- Erster Abschnitt: Der Kakaobaum -- Zweiter Abschnitt: Fabrikation der Kakao-Erzeugnisse -- Dritter Abschnitt: Zusatzstoffe zu den Schokoladen -- Vierter Abschnitt: Untersuchung und Beurteilung von Kakaopräparaten -- Fünfter Abschnitt: Anhang -- Register -- Backmatter

Zipperer / Schröder / Schaeffer Die Schokoladen-Fabrikation jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Frontmatter -- Vorwort zur vierten Auflage -- Inhaltsverzeichnis -- Erster Abschnitt: Der Kakaobaum -- Zweiter Abschnitt: Fabrikation der Kakao-Erzeugnisse -- Dritter Abschnitt: Zusatzstoffe zu den Schokoladen -- Vierter Abschnitt: Untersuchung und Beurteilung von Kakaopräparaten -- Fünfter Abschnitt: Anhang -- Register -- Backmatter



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.