Zeitun / Asfahani | Philippinische Küche | Buch | 978-3-927459-87-8 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 13, 128 Seiten, KART, Format (B × H): 150 mm x 213 mm, Gewicht: 200 g

Reihe: Exotische Küche

Zeitun / Asfahani

Philippinische Küche

Original Kochrezepte von allen philippinischen Inseln (Luzon, Bicol, Visayan, Mindanao, Panay)
Nachdruck 2011
ISBN: 978-3-927459-87-8
Verlag: Asfahani, Nader

Original Kochrezepte von allen philippinischen Inseln (Luzon, Bicol, Visayan, Mindanao, Panay)

Buch, Deutsch, Band 13, 128 Seiten, KART, Format (B × H): 150 mm x 213 mm, Gewicht: 200 g

Reihe: Exotische Küche

ISBN: 978-3-927459-87-8
Verlag: Asfahani, Nader


Viele meinen, dass die philippinische Küche nicht so besonders ist, das kommt daher, dass das Essen in den Touristengebieten von der amerikanischen und spanischen Küche beeinflusst wird. Auf den Philippinischen Inseln bekommt man sehr schmackhafte Gerichte, wie zum Beispiel Sinigang (Suppe, die etwas säuerlich schmeckt) in verschiedenen Varianten, Bikol Express (sehr scharfes Gemüsegericht) oder Paksiw na isda (Fisch mit Kokosnuss und Knoblauch) u.v.m. Man sollte sich nur trauen die Gerichte zu probieren.

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