Zeitun / Asfahani | Costa Ricanische Küche | Buch | 978-3-927459-70-0 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 30, 128 Seiten, Format (B × H): 146 mm x 208 mm, Gewicht: 199 g

Reihe: Exotische Küche

Zeitun / Asfahani

Costa Ricanische Küche

Kochrezepte aus der grünen Schatzkammer Amerikas
1. Auflage 2016
ISBN: 978-3-927459-70-0
Verlag: Asfahani, Nader

Kochrezepte aus der grünen Schatzkammer Amerikas

Buch, Deutsch, Band 30, 128 Seiten, Format (B × H): 146 mm x 208 mm, Gewicht: 199 g

Reihe: Exotische Küche

ISBN: 978-3-927459-70-0
Verlag: Asfahani, Nader


Die Küche Costa Ricas ist vielfältig, ihre Hauptbestandteile sind Reis, Bohnen, Kochbananen, Cassava, Papaya und Chayote, welche zu schmackhaften Speisen verarbeitet werden.
Die Nationalgerichte sind Gallo Pinto (dieses Gericht besteht aus Reis, Schwarzen Bohnen und Zwiebeln) und Rodón (ein Reisgericht mit verschiedenen Gemüsesorten). Typische Speisen sind auch Tamales, Empanadas und Pati (gefüllte Teigtaschen). Mit unserem Buch hoffen wir, Ihnen die spezielle Küche Costa Ricas näherbringen zu können.

Zeitun / Asfahani Costa Ricanische Küche jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.