Zeitun / Asfahani | Argentinische Küche | Buch | 978-3-927459-72-4 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 28, 128 Seiten, PB, Format (B × H): 149 mm x 208 mm, Gewicht: 198 g

Reihe: Exotische Küche

Zeitun / Asfahani

Argentinische Küche

Südamerikanische Kochrezepte aus allen argentinischen Regionen
1. Auflage 2015
ISBN: 978-3-927459-72-4
Verlag: Asfahani, Nader

Südamerikanische Kochrezepte aus allen argentinischen Regionen

Buch, Deutsch, Band 28, 128 Seiten, PB, Format (B × H): 149 mm x 208 mm, Gewicht: 198 g

Reihe: Exotische Küche

ISBN: 978-3-927459-72-4
Verlag: Asfahani, Nader


In Argentinien wird trotz der großen Rinderzucht nicht nur Rindfleisch, sondern auch Lamm und Fisch gegessen. Alles, was auf den Felder und im heimischen Garten wächst, wird aufgetischt. Viel Gemüse, wie zum Beispiel Mais, Bohnen, Kürbis, Cassava, Taro und Kartoffeln sind typische Beilagen. Viele Rezepte haben spanische, italienische oder orientalische Einflüsse, wodurch sich besonders schmackhafte und ideenreiche Gerichte, welche leicht nach zu kochen sind, entwickelt haben

Zeitun / Asfahani Argentinische Küche jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.