Zarotti | Venezia tra cucina e atelier. Ricette tramandate per artisti e cuochi appassionati | Buch | 978-88-87528-47-3 | sack.de

Buch, Italienisch

Reihe: Elzeviro

Zarotti

Venezia tra cucina e atelier. Ricette tramandate per artisti e cuochi appassionati


Erscheinungsjahr 2024
ISBN: 978-88-87528-47-3
Verlag: Elzeviro

Buch, Italienisch

Reihe: Elzeviro

ISBN: 978-88-87528-47-3
Verlag: Elzeviro


Zarotti Venezia tra cucina e atelier. Ricette tramandate per artisti e cuochi appassionati jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.