Zahn | Technologie- und Innovationsmanagement. | Buch | 978-3-428-06096-2 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 33, 295 Seiten, Format (B × H): 157 mm x 233 mm, Gewicht: 454 g

Reihe: Abhandlungen aus dem Industrieseminar der Universität Mannheim

Zahn

Technologie- und Innovationsmanagement.

Festgabe für Gert v. Kortzfleisch zum 65. Geburtstag.
1. Auflage 1986
ISBN: 978-3-428-06096-2
Verlag: Duncker & Humblot

Festgabe für Gert v. Kortzfleisch zum 65. Geburtstag.

Buch, Deutsch, Band 33, 295 Seiten, Format (B × H): 157 mm x 233 mm, Gewicht: 454 g

Reihe: Abhandlungen aus dem Industrieseminar der Universität Mannheim

ISBN: 978-3-428-06096-2
Verlag: Duncker & Humblot


Zahn Technologie- und Innovationsmanagement. jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Inhalt: E. Zahn, Innovations- und Technologiemanagement. Eine strategische Schlüsselaufgabe der Unternehmen - P. Milling, Diffusionstheorie und Innovationsmanagement - E. Jehle, Eine Kreativitätsstrategie für das Unternehmen - G. Lehmann, Markteinführung von Produkten der Spitzentechnologie - H. Krallmann, Expertensysteme als notwendige Voraussetzungen für CIM-Realisierungen - K. Bellmann, Die Konjunkturreagibilität der Inlandsnachfrage nach Personenkraftwagen - L. Çakici, Innovationsmanagement unter besonderer Berücksichtigung der Verhältnisse in der Türkei - M. Mavor Agbodan, Technologietransfer und Strukturwandel in Wirtschaft und Gesellschaft - H. Bergner, Das System des deutschen Findungsschutzes



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.