Wissenschaftsforum Kulinaristik / Heine / Heindl | Kulinaristik des Frühstücks / Breakfast Across Cultures | Buch | 978-3-86205-550-0 | sack.de

Buch, Englisch, Deutsch, 437 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 230 mm, Gewicht: 734 g

Wissenschaftsforum Kulinaristik / Heine / Heindl

Kulinaristik des Frühstücks / Breakfast Across Cultures

Ach‘impap – Breakfast – Choshoku – Colazione – Dorucak – Ekyenkya – Frühstück – Frukost – Futur – Petit Déjeuner – Sniadanie – Zaofan. Analysen — Theorien — Perspektiven

Buch, Englisch, Deutsch, 437 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 230 mm, Gewicht: 734 g

ISBN: 978-3-86205-550-0
Verlag: Iudicium


Dieser ‚Frühstücksband‘ (Wissenschaftsforum Kulinaristik, Band 6) versammelt zum ersten Mal in der Wissenschaftsgeschichte Analysen und Theorien der frühen Mahlzeit des Tages aus den Blickwinkeln verschiedener Fächer und Regionen (Nationen) zur Begründung einer transdisziplinären, transnationalen und polyperspektivischen Frühstücksforschung. Ausgangspunkt ist die Annahme, dass es ein weit verbreitetes, meist implizites Frühstücksmuster gibt, das sich in variablen Gewichtungen als nutritive Handlung, als kulturspezifisches Speisenensemble (Gericht), als Sozialsituation oder als kulturelle Institution aktualisiert.
Wissenschaftsforum Kulinaristik / Heine / Heindl Kulinaristik des Frühstücks / Breakfast Across Cultures jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.