Buch, Deutsch, 240 Seiten, Format (B × H): 219 mm x 273 mm, Gewicht: 1264 g
Reihe: Genießerküche
Buch, Deutsch, 240 Seiten, Format (B × H): 219 mm x 273 mm, Gewicht: 1264 g
Reihe: Genießerküche
ISBN: 978-3-8338-9409-1
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Aromatisch, raffiniert und bunt - die Thai-Küche ist so viel mehr als nur Currys! Auf der Suche nach der echten thailändischen Küche reiste der Fotograf, Foodie und Thailand-Liebhaber Jan Wischnewski bereits mehrmals quer durch das beliebte Urlaubsland. In seinem hochwertig ausgestatteten Buch präsentiert er nun die ganze Bandbreite dieser faszinierenden kulinarischen Region, deren Küche weltweit zu den beliebtesten zählt. Unterhaltsame Storys zu Land, Leuten und typischen Lebensmitteln, untermalt mit beeindruckender Reportagefotografie, sorgen für zusätzlichen Augenschmaus und Lesevergnügen. Lassen Sie sich von der faszinierenden Vielfalt Thailands begeistern!
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Begeisterung und Leidenschaft
Thailändische Sprache
Zu scharf?
Würzsaucen
Vegan oder vegetarisch
Die wichtigsten Küchenutensilien
Bangkok – kulinarische Metropole
Zentralthailand – viel Natur und Kultur
Thailands Norden und der Isan
Südthailand – mit vielen Facetten
Hühnerbrühe als Basis für Suppen
Aromen der thailändischen Küche