Wildemann | Entwicklungszeitreduzierung | Buch | 978-3-934155-22-0 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 45, 150 Seiten, GB, Format (B × H): 215 mm x 300 mm, Gewicht: 700 g

Reihe: TCW-Report

Wildemann

Entwicklungszeitreduzierung

Ein Lösungsansatz zur Beschleunigung von Entwicklungsprozessenn
1. Auflage 2003
ISBN: 978-3-934155-22-0
Verlag: TCW

Ein Lösungsansatz zur Beschleunigung von Entwicklungsprozessenn

Buch, Deutsch, Band 45, 150 Seiten, GB, Format (B × H): 215 mm x 300 mm, Gewicht: 700 g

Reihe: TCW-Report

ISBN: 978-3-934155-22-0
Verlag: TCW


Der Erfolg eines Produktes wird in zunehmendem Maße nicht mehr nur durch Kosten, Leistungsmerkmale und Qualität bestimmt, sondern hängt ganz wesentlich von der richtigen Platzierung im Marktfenster ab. Um eine ausreichende Marktdurchdringung und hinreichende Deckungsbeiträge erzielen zu können, müssen neue Produkte vor der Konkurrenz auf den Markt gebracht werden. Wer als erster auf dem Markt ist, kann frühzeitig die Erfahrungskurve durchlaufen und durch Lerneffekte Kosteneinsparungen erzielen. Der TCW-Report „Entwicklungszeitreduzierung“ stellt Konzepte und Methoden vor, die den Zeitaufwand von der Produktfindung bis zur Markteinführung der Produkte reduzieren. Dabei werden prozessorganisatorische sowie physikalisch-technologische Ansätze zur Beschleunigung von Entwicklungsprozessen behandelt.

Wildemann Entwicklungszeitreduzierung jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.