Liebe Besucherinnen und Besucher,

heute ab 15 Uhr feiern wir unser Sommerfest und sind daher nicht erreichbar. Ab morgen sind wir wieder wie gewohnt für Sie da. Wir bitten um Ihr Verständnis – Ihr Team von Sack Fachmedien

Weyer | Weber's Dutch Oven und Plancha | Buch | 978-3-8338-9128-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 190 mm x 246 mm, Gewicht: 648 g

Reihe: Weber's Grillen

Weyer

Weber's Dutch Oven und Plancha

Klassiker und überraschende Gerichte
1. Auflage 2023
ISBN: 978-3-8338-9128-1
Verlag: Graefe und Unzer Verlag

Klassiker und überraschende Gerichte

Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 190 mm x 246 mm, Gewicht: 648 g

Reihe: Weber's Grillen

ISBN: 978-3-8338-9128-1
Verlag: Graefe und Unzer Verlag


Gulasch wie bei den Reitern der Puszta, Chili con carne wie bei den Cowboys Amerikas oder gegrillter Fisch wie in der Strandbar am Mittelmeer – mit einer Prise Freiheit schmeckt alles gleich nochmal so gut. Und das am besten rund ums Jahr! Weber’s Dutch Oven und Plancha komplettiert das Outdoor-Grill- und Garvergnügen mit seinen Tipps, Tricks, Dos and Dont’s und vielen klassischen und neu kreierten Rezepten endlich nun auch um all die Gerichte, die selbst bei kühleren Temperaturen Herz und Magen wärmen! Ob Fisch, Fleisch und Gemüse auf der Plancha oder Suppen, Aufläufe, Schmorgerichte und Braten aus dem Dutch Oven – hier finden ungeübte wie erfahrene Schmurgler garantiert das passende Rezept für den Kochspaß unter freiem Himmel!

Weyer Weber's Dutch Oven und Plancha jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Hinweis zur Optimierung
Impressum
Hinweis zur Verwendung von Aluminiumfolie
Das Beste zweier Welten
Old School & Modern Style
Der Besondere: Weber’s Dutch Oven 2-in-1
Auf die Technik kommt es an!
Trendsetter: Mobile Plancha
Auf die Technik kommt es an!
Weber’s Dutch Oven und Plancha reinigen
Tools zum Grillen mit Dutch Oven & Plancha
Würzmischungen
Würzpasten
Weber’s Flamed Sunrise
Weber’s One More
Feuertopf
Suppen & Eintöpfe
Pot & Griddle
Weber’s Most Wanted
Surf & Turf
Love in BBQ
Weber’s Fire & Ice


Weyer, Manuel
Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule. Weber-Fans ist er bereits als Autor der Titel „Weber’s Gasgrillbibel“ und „Weber’s Pelletgrillbibel“ sowie als Foodstylist zahlreicher Weber-Titel wie etwa „Weber’s Burger“ bekannt.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.