E-Book, Deutsch, 360 Seiten
Reihe: Genießerküche
Weyer Weber's Diamond Edition
1. Auflage 2024
ISBN: 978-3-8338-9597-5
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Best of BBQ
E-Book, Deutsch, 360 Seiten
Reihe: Genießerküche
ISBN: 978-3-8338-9597-5
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule. Weber-Fans ist er bereits als Autor der Titel Weber's Gasgrillbibel und Weber's Pelletgrillbibel sowie als Foodstylist zahlreicher Weber-Titel wie etwa Weber's Burger bekannt.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Hinweis zur Verwendung von Aluminiumfolie
BBQ hat immer Saison
Den richtigen Standort & Grill auswählen
Frostige Außentemperaturen, längere Garzeiten
Grilltechniken
Einen Gasgrill zum Grillen vorbereiten
Bedarf an Briketts & Holzkohle
Grill Basics: Reinigung & Pflege
Räuchern mit den verschiedenen Grills
Holzarten zum Räuchern
Pelletsorten zum Räuchern & Grillen
Räucherkompass: von mild bis intensiv
Räucherbrett & Raucharoma
So funktioniert das Grillen mit der Planke
Grillen mit Salz: dreimal perfekter Geschmack
Grillgut in der Hülle: Alternativen zur Alufolie
Grillen mit Alufolie kann problematisch sein
Goldene Regeln
Die nützlichsten Tools zum Grillen
Temperatur & Messen der Kerntemperatur
Der schnelle Weg zu Kruste & Kerntemperatur
Perfekte Kruste: kalte Steaks & Röstaromen
Krosse Kruste
Food Mood
Grillkompass Rind
Grillkompass Rind & Kalb, Schwein
Grillkompass Schwein
Grillkompass Lamm & Wild
Grillkompass Wild, Geflügel
Grillkompass Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte
Grillkompass Fisch & Meeresfrüchte
Grillkompass Gemüse
Grillkompass Gemüse, Obst
Salatsaucen
Würzöle
Marinaden & Glasuren
Würzpasten
Saucen, Dips & mehr
Würzmischungen
Kapitel 1 Rind & Kalb
Kapitel 2 Lamm & Wild
Kapitel 3 Schwein
Kapitel 4 Geflügel
Kapitel 5 Fisch & Seafood
Kapitel 6 Salate, Gemüse & Sides
Kapitel 7 Smoken
Kapitel 8 Sweets & Bakery