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Weyer | Süß Grillen | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 116 Seiten

Weyer Süß Grillen


1. Auflage 2017
ISBN: 978-3-89883-693-7
Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Format: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection

E-Book, Deutsch, 116 Seiten

ISBN: 978-3-89883-693-7
Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
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Naschkatzen aufgepasst, jetzt wird es heiß! Koch-Artist Manuel Weyer zeigt in "Süß Grillen" mit mehr als 50 einzigartigen süßen Rezepten die Schokoladenseite des Grillens: Von Brombeer-Pies bis Brownie-Pops, von knusprigen Fruchtspießen bis Mango-Kokos-Eisbombe, von Schokoladen-Feigen-Tarte bis Vanilleschmarren mit Erdbeerröster – hier bleibt kein (Dessert-) Wunsch offen. Manuel Weyer wirft alles auf den Rost oder in die Schale, was süß ist, und verwandelt es in schnelle, leckere Naschereien vom Grill, aufgespießte freche Früchtchen oder Festliches zum Dahinschmelzen. Abgerundet werden die Rezeptideen mit süßen Saucen, Pesto und Dips.
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Weyer, Manuel
Küchenmeister, Kochbuchautor, Rezeptentwickler, Food-Stylist, Food-Artist, Konzeptberater, Koch- und Grillkursveranstalter. Manuel Weyer ist ein Tausendsassa. Wie’s kam: Manuel Weyer durchlief diverse Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland, bei Johann Lafer, bei Jean Claude Bourgueil, in London und Malaysia, in der Schweiz, in Österreich, Spanien, Frankreich und den USA. Seit 2015 ist der 32-Jährige selbstständig mit manuel weyer culinary art, unterteilt in „cookart“, „grillart“ und „foodart“.

Küchenmeister, Kochbuchautor, Rezeptentwickler, Food-Stylist, Food-Artist, Konzeptberater, Koch- und Grillkursveranstalter. Manuel Weyer ist ein Tausendsassa. Wie’s kam: Manuel Weyer durchlief diverse Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland, bei Johann Lafer, bei Jean Claude Bourgueil, in London und Malaysia, in der Schweiz, in Österreich, Spanien, Frankreich und den USA. Seit 2015 ist der 32-Jährige selbstständig mit manuel weyer culinary art, unterteilt in „cookart“, „grillart“ und „foodart“.



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