Liebe Besucherinnen und Besucher,

heute ab 15 Uhr feiern wir unser Sommerfest und sind daher nicht erreichbar. Ab morgen sind wir wieder wie gewohnt für Sie da. Wir bitten um Ihr Verständnis – Ihr Team von Sack Fachmedien

Weyer | Kartoffel - Das große Kochbuch | Buch | 978-3-96584-542-8 | sack.de

Buch, Deutsch, 256 Seiten, Format (B × H): 202 mm x 260 mm

Weyer

Kartoffel - Das große Kochbuch

Einfach gute Rezepte - Über 120 Grundrezepte und Varianten, Klassiker und Spezialitäten aus aller Welt
1. Auflage 2025
ISBN: 978-3-96584-542-8
Verlag: ZS Verlag

Einfach gute Rezepte - Über 120 Grundrezepte und Varianten, Klassiker und Spezialitäten aus aller Welt

Buch, Deutsch, 256 Seiten, Format (B × H): 202 mm x 260 mm

ISBN: 978-3-96584-542-8
Verlag: ZS Verlag


Sie sind eines der beliebtesten Grundnahrungsmittel: Weltweit werden jährlich bis zu 370 Millionen Tonnen Kartoffeln geerntet. 54 Kilogramm davon landen in Deutschland im Schnitt pro Kopf und Jahr im Kochtopf. Kein Wunder: Die stärkereiche Knolle ist ein wertvoller Sattmacher, enthält so gut wie kein Fett, aber reichlich Ballaststoffe, Eiweiß, Vitamine, Mineralstoffe sowie sekundäre Pflanzenstoffe. Und sie ist eine echte Verwandlungskünstlerin: Ob gebraten, frittiert, gegrillt, gekocht oder püriert – Kartoffeln gehen immer.

Höchste Zeit also für ein modernes Grundkochbuch, das in jeder Lebenslage das Beste aus Kartoffeln macht! Nicht nur erklärte Liebhaber des Erdapfels werden begeistert sein von über 120 alltagstauglichen Rezepten für Beilagen, Vorspeisen, Suppen, Snacks, Hauptspeisen oder süße Gerichte. Grundrezepte mit Varianten für Klassiker wie Pommes, Knödel und Co., eine praktische Warenkunde mit den besten Sorten sowie eine clevere Kartoffelkochschule machen das Buch zum Must-have in jeder Küche.

Also nichts wie ran an die Kartoffel!

Weyer Kartoffel - Das große Kochbuch jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Weyer, Manuel
Manuel Weyer ist geborener Rheinländer. Nach seiner Ausbildung kochte er national sowie international in verschiedenen von Gault&Millau und Michelin ausgezeichneten Küchen. Unter anderem bei Jean-Claude Bourgueil und Johann Lafer. Er ist Küchenmeister, Foodstylist und Bestseller-Kochbuch-Autor. Dabei arbeitet er ebenso als Rezeptentwickler für Buchverlage, Zeitschriften und Magazine. Seine Bücher werden übersetzt und erscheinen im Ausland, z.B. in Großbritannien, Frankreich und den Niederlanden.Kochen und Grillen sind seine große Leidenschaft, und so widmet er sich mit großer Hingabe der Kulinarik. Seine Philosophie ist ganz klar: „An einen guten Geschmack erinnert man sich ein Leben lang.“ Somit werden Zutaten sorgsam ausgewählt, in Harmonie zusammengebracht oder konträr gegenübergestellt.In Mainz zu Hause, betreibt er zusammen mit seiner Frau das PopUp Die Manusfaktur. Neben einem monatlich wechselnden Genusskonzept haben Gäste die Möglichkeit an seinen Grillseminaren teilzunehmen oder auch individuelle Familienfeiern und Events durchzuführen. Dabei stehen die Herzlichkeit sowie Gastfreundschaft im absoluten Mittelpunkt.www.manuelweyer-culinaryart.de

Manuel Weyer ist geborener Rheinländer. Nach seiner Ausbildung kochte er national sowie international in verschiedenen von Gault&Millau und Michelin ausgezeichneten Küchen. Unter anderem bei Jean-Claude Bourgueil und Johann Lafer. Er ist Küchenmeister, Foodstylist und Bestseller-Kochbuch-Autor. Dabei arbeitet er ebenso als Rezeptentwickler für Buchverlage, Zeitschriften und Magazine. Seine Bücher werden übersetzt und erscheinen im Ausland, z.B. in Großbritannien, Frankreich und den Niederlanden.

Kochen und Grillen sind seine große Leidenschaft, und so widmet er sich mit großer Hingabe der Kulinarik. Seine Philosophie ist ganz klar: „An einen guten Geschmack erinnert man sich ein Leben lang.“ Somit werden Zutaten sorgsam ausgewählt, in Harmonie zusammengebracht oder konträr gegenübergestellt.

In Mainz zu Hause, betreibt er zusammen mit seiner Frau das PopUp Die Manusfaktur. Neben einem monatlich wechselnden Genusskonzept haben Gäste die Möglichkeit an seinen Grillseminaren teilzunehmen oder auch individuelle Familienfeiern und Events durchzuführen. Dabei stehen die Herzlichkeit sowie Gastfreundschaft im absoluten Mittelpunkt.

www.manuelweyer-culinaryart.de



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.