Weyand | Die Moselküche | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 140 Seiten

Weyand Die Moselküche


1. Auflage 2011
ISBN: 978-3-942429-76-4
Verlag: Michael Weyand
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection

E-Book, Deutsch, 140 Seiten

ISBN: 978-3-942429-76-4
Verlag: Michael Weyand
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection



Die Gerichte in diesem Buch spiegeln die Lebensqualität und die Lebensfreude der Menschen an der Mosel wider. Die meisten Zutaten sind leicht zu beschaffen und häufig auch nicht teuer. Es finden sich viele "anspruchslose" Rezepte, gehütet in alten Kladden, abgeguckt, weitervererbt, von geübten Köchinnen und Köchen meist aus der "Lameng" ohne Waage und Messbecher zubereitet.

Weyand Die Moselküche jetzt bestellen!

Zielgruppe


Hobbyköche und alle, die neue, bzw. altbekannte ländertypische Rezepte mit passender Weinempfehlung suchen. Ein Buch für Geniesser von gutem Essen und den passenden Moselwein dazu.


Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.