Weyand Die Moselküche
1. Auflage 2011
ISBN: 978-3-942429-76-4
Verlag: Michael Weyand
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection
E-Book, Deutsch, 140 Seiten
ISBN: 978-3-942429-76-4
Verlag: Michael Weyand
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection
Die Gerichte in diesem Buch spiegeln die Lebensqualität und die Lebensfreude der Menschen an der Mosel wider. Die meisten Zutaten sind leicht zu beschaffen und häufig auch nicht teuer. Es finden sich viele "anspruchslose" Rezepte, gehütet in alten Kladden, abgeguckt, weitervererbt, von geübten Köchinnen und Köchen meist aus der "Lameng" ohne Waage und Messbecher zubereitet.
Zielgruppe
Hobbyköche und alle, die neue, bzw. altbekannte ländertypische Rezepte mit passender Weinempfehlung suchen. Ein Buch für Geniesser von gutem Essen und den passenden Moselwein dazu.