Buch, Deutsch, 289 Seiten, Format (B × H): 134 mm x 216 mm, Gewicht: 370 g
Reihe: Edition 211
Kulinarische Kurzkrimis aus Fernost mit passenden Rezepten
Buch, Deutsch, 289 Seiten, Format (B × H): 134 mm x 216 mm, Gewicht: 370 g
Reihe: Edition 211
ISBN: 978-3-95669-107-2
Verlag: Bookspot Verlag
20 kulinarische Kurzkrimis entführen nach Fernost und verbinden leckere asiatische Rezepte mit mörderischer Spannung.
Vor exotischer Kulisse treiben unsere Krimi-Autorinnen und -Autoren zwischen Gong Bao Rindfleisch, Sambal Ikan Bilis und Chinesischem Mondkuchen den Pulsschlag nach oben. Die Rezepte stammen unter anderem aus Indien, China, Vietnam, Thailand & Japan – perfekte Schauplätze für deftiges Mordgeschehen.
Schnallen Sie sich an und starten Sie Ihre kriminell-kulinarische Asienreise!
Wolfgang Breitkopf • Andrej Chekov • Marion Demme-Zech • Monika Deutsch • Jürgen Edelmayer • Ina Elbracht • Sabine Frambach • Petra Holz • Frank Krajewski • Veronika Lackerbauer • Gabriel R. K. Maier • Andrea Z. Rhein • Roland Ruether • Nick Stein • Harald Weber • Christina Wermescher • Cécile Ziemons • C. K. Zille