Wengel | Blüten für Genießer | Buch | 978-3-89798-349-6 | sack.de

Buch, Deutsch, 128 Seiten, GB, Format (B × H): 65 mm x 99 mm, Gewicht: 67 g

Reihe: Minibibliothek

Wengel

Blüten für Genießer


4. Auflage 2017
ISBN: 978-3-89798-349-6
Verlag: Buchverlag für die Frau

Buch, Deutsch, 128 Seiten, GB, Format (B × H): 65 mm x 99 mm, Gewicht: 67 g

Reihe: Minibibliothek

ISBN: 978-3-89798-349-6
Verlag: Buchverlag für die Frau


Gourmetköche und auch die häusliche Küche haben die Vielfalt und das Besondere von Blüten-Rezepten seit einigen Jahren wieder entdeckt. Tassilo Wenegl beschreibt die botanischen Merkmale der von ihm für die Küche empfohlenen Pflanzen - von Borretsch, Duftpelargonien, Flammenblume, über Gänseblümchen, Holunder, Kapuzinerkresse bis zu Veilchen, Stiefmütterchen oder Zucchiniblüten. Im Rezeptteil des Bändchens schildert er die Verwendung von Blüten für Blütensirup, Blütenzucker, Blütensalz, zum Verfeinern von Butter oder als kandierte Blüten, zur Dekoration oder als Zutat in frischen Salaten, feinen Suppen, herzhaften Gerichten, wohlschmeckenden Kuchen, Desserts und Getränken. Verführen Sie Ihre Gäste und Familie mit Blüten-Crepes, gebackenen Holunderblüten, Rosensorbet, gefüllten Zucchiniblüten, Lavendelblütenmousse oder Lachs auf Klatschmohn.

Wengel Blüten für Genießer jetzt bestellen!

Zielgruppe


Alle Freunde der Naturküche. Hobbyköche und -bäcker, die gern mal etwas Neues ausprobieren und experimentieren wollen. Naturfreunde.


Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.