Weissert / Bernert | Räuchern, Grillen & Co. | Buch | 978-3-275-01816-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 96 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 210 mm

Reihe: Die Angelschule

Weissert / Bernert

Räuchern, Grillen & Co.

Vom Lagerfeuer bis zum Smoker
1. Auflage 2011
ISBN: 978-3-275-01816-1
Verlag: Müller Rüschlikon

Vom Lagerfeuer bis zum Smoker

Buch, Deutsch, 96 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 210 mm

Reihe: Die Angelschule

ISBN: 978-3-275-01816-1
Verlag: Müller Rüschlikon


Mit diesem neuen Band der Reihe »Die Angelschule« wird jeder Fisch zu einem wahren Gaumenschmaus. Die Autoren zeigen, wie man Fische nach dem Fang perfekt für den Verzehr vorbereitet
und stellen alle Zubereitungstechniken ausführlich vor. Im Kapitel Räuchern, der derzeitigen Trendtechnik, finden Leser alle relevanten Ofentypen samt ihren Einsatzmöglichkeiten. Beim Grillen spannen die Autoren den Bogen vom Steckerlfisch am Lagerfeuer über den Kugelgrill bis hin zum Smoker. Aber auch das Dünsten und Braten von Fisch kommt nicht zu kurz.

Weissert / Bernert Räuchern, Grillen & Co. jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Weissert, Frank
In mehr als 20 Jahren schrieb Frank Weissert zahlreiche Bücher und Zeitschriftenartikel über das Angeln. Darüber hinaus produzierte er zahlreiche Filme zum Thema. Nach wie vor gilt seine besondere Passion dem Fliegenfischen, jedoch sieht er sich insgesamt als Allroundangler, der sein Handwerk in fast allen Techniken beherrscht.

Bernert, Michael
Michael Bernert angelt seit seiner Jugend und ist begeisterter Hobbykoch. Großen Wert legt er darauf, dass von ihm zubereitete Gerichte auch hohen Ansprüchen gerecht werden. Beim Angeln fühlt er sich gleichermaßen am Süßwasser und auf dem Meer zu Hause. Entsprechend reichen seine Erfahrungen vom Matchangeln über das Fliegenfischen bis zum Heilbutt. Für das Label etheon media betreute er viele Jahre die technische Seite der Angelfilm-Produktionen.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.