Weiß | Sächsische Küche | Buch | 978-3-446-43248-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 216 Seiten, Format (B × H): 197 mm x 183 mm, Gewicht: 460 g

Weiß

Sächsische Küche

Buch, Deutsch, 216 Seiten, Format (B × H): 197 mm x 183 mm, Gewicht: 460 g

ISBN: 978-3-446-43248-2
Verlag: Carl Hanser Verlag


- 365 Rezepte von Hobby- und Berufsköchinnen und -köchen aus allen Regionen und Landschaften Sachsens, vom Vogtland bis zur Oberlausitz
- garniert mit landschaftstypischen Karikaturen und sächsischen Lebensweisheiten
- mit Hinweisen zur gesundheitsfördernden Vollwertkost
- enthält Rezepte aus allen Bereichen der "Kochkunst", von einfachen Suppen und Hausmannkost bis hin zu hochwertigen Menüs
Weiß Sächsische Küche jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Vorspeisen, Salate, Brotaufstriche
Suppen und Eintöpfe
Fischgerichte
Fleischgerichte
Eiergerichte
Gemüsegerichte
Kartoffelgerichte
Mehl- und Süßspeisen, Nachspeisen, Kuchen
Marinaden und Eingelegtes
Getränke
Ratschläge zur Vollwertkost


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.