Buch, Deutsch, 216 Seiten, Format (B × H): 197 mm x 183 mm, Gewicht: 460 g
Buch, Deutsch, 216 Seiten, Format (B × H): 197 mm x 183 mm, Gewicht: 460 g
ISBN: 978-3-446-43248-2
Verlag: Carl Hanser Verlag
- garniert mit landschaftstypischen Karikaturen und sächsischen Lebensweisheiten
- mit Hinweisen zur gesundheitsfördernden Vollwertkost
- enthält Rezepte aus allen Bereichen der "Kochkunst", von einfachen Suppen und Hausmannkost bis hin zu hochwertigen Menüs
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Vorspeisen, Salate, Brotaufstriche
Suppen und Eintöpfe
Fischgerichte
Fleischgerichte
Eiergerichte
Gemüsegerichte
Kartoffelgerichte
Mehl- und Süßspeisen, Nachspeisen, Kuchen
Marinaden und Eingelegtes
Getränke
Ratschläge zur Vollwertkost