Buch, Englisch, 416 Seiten, Format (B × H): 178 mm x 251 mm, Gewicht: 1750 g
The Science and Culture of the World's Most Popular Drug
Buch, Englisch, 416 Seiten, Format (B × H): 178 mm x 251 mm, Gewicht: 1750 g
ISBN: 978-0-415-92723-9
Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Sozialwissenschaften Soziologie | Soziale Arbeit Spezielle Soziologie Kultursoziologie
- Sozialwissenschaften Medien- und Kommunikationswissenschaften Kommunikationswissenschaften Interkulturelle Kommunikation & Interaktion
- Geisteswissenschaften Theater- und Filmwissenschaft | Andere Darstellende Künste Theaterwissenschaft Theatersoziologie, Theaterpsychologie
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften: Allgemeines Populärwissenschaftliche Werke
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaft und Gesellschaft | Kulturwissenschaften Kulturwissenschaften
- Sozialwissenschaften Soziologie | Soziale Arbeit Soziale Gruppen/Soziale Themen Invalidität, Krankheit und Abhängigkeit: Soziale Aspekte
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizinische Fachgebiete Pharmakologie, Toxikologie
Weitere Infos & Material
Dedication and Acknowledgements Table of Contents Overview: Caffeine Encounters Prologue: The Discovery of Caffeine Part I: Caffeine in History Part 2 Europe Wakes Up to Caffeine Part III: The Culture of Caffeine Part IV: The Natural History of Caffeine Caffeine and Health Epilogue: A toast to the Future Appendix A: The London Coffee House During the Commonwealth and Restoration Appendix b: Supplementary Tables Appendix C: Additional Studies of Caffeine's Physical Effects Appendix D: Methodological Pitfalls Selected Bibliography and List of References Sources Notes Index