Wegner-Hambloch | Allergenmanagement | Buch | 978-3-89947-728-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 112 Seiten, PB, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 356 g

Wegner-Hambloch

Allergenmanagement

Lösungsansätze für die Lebensmittelproduktion
2., Auflage 2010
ISBN: 978-3-89947-728-3
Verlag: Behr's Verlag

Lösungsansätze für die Lebensmittelproduktion

Buch, Deutsch, 112 Seiten, PB, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 356 g

ISBN: 978-3-89947-728-3
Verlag: Behr's Verlag


Aus dem Inhalt von „Allergenmanagement“:Kurze Darstellung der wissenschaftlichen Hintergründe zu AllergenenRechtliche RahmenbedingungenAllergenmanagement in der Praxis: LebensmittelindustrieFertigware und lose WareMöglichkeiten der analytischen Überwachung der neuen RegelungenProduktentwicklungen: Rezepturen, Wareneingang, Warenstromtrennung, EtikettierungEinkauf und Lieferantenerklärung zu AllergenenSchwerpunkte der Kontrolle: Anlage, Werkzeuge, Arbeitsanweisungen für KontrollenEntsteht eine neue Allergikerproblematik?

Wegner-Hambloch Allergenmanagement jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Ab sofort steht Ihnen das Werk "Allergenmanagement" auch zur Ansicht bei GOOGLE BOOKS zur Verfügung. Klicken Sie einfach hier.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.