Buch, Deutsch, 112 Seiten, PB, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 356 g
Lösungsansätze für die Lebensmittelproduktion
Buch, Deutsch, 112 Seiten, PB, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 356 g
ISBN: 978-3-89947-728-3
Verlag: Behr's Verlag
Aus dem Inhalt von „Allergenmanagement“:Kurze Darstellung der wissenschaftlichen Hintergründe zu AllergenenRechtliche RahmenbedingungenAllergenmanagement in der Praxis: LebensmittelindustrieFertigware und lose WareMöglichkeiten der analytischen Überwachung der neuen RegelungenProduktentwicklungen: Rezepturen, Wareneingang, Warenstromtrennung, EtikettierungEinkauf und Lieferantenerklärung zu AllergenenSchwerpunkte der Kontrolle: Anlage, Werkzeuge, Arbeitsanweisungen für KontrollenEntsteht eine neue Allergikerproblematik?
Autoren/Hrsg.
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