Buch, Deutsch, 79 Seiten, GB, Format (B × H): 223 mm x 292 mm, Gewicht: 634 g
Einfach, schnell und preiswert
Buch, Deutsch, 79 Seiten, GB, Format (B × H): 223 mm x 292 mm, Gewicht: 634 g
ISBN: 978-3-89736-822-4
Verlag: Edition XXL GmbH
Kein Geld, keine Zeit, keinen Bock?
Jetzt ist Schluss mit den faulen Ausreden: Die abwechslungsreichen Gerichte kosten nicht viel, sind einfach zu kochen, stehen ruckzuck auf dem Tisch und schmecken auch noch superlecker. Ob Frikadellen, Toast Hawaii, Strammer Max, Pasta, Ofenkartoffeln oder Kaiserschmarrn – für jeden ist etwas dabei. Mit dem Kochseminar und den vielen Tipps und Tricks ist euch der Bachelor im Kochen so gut wie sicher!
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
- Vorwort
- Kochseminar
- Power-Frühstück – fit für die Uni
- Smoothies
- Lunchpaket für die Uni
- Für Suppenkasper
- Jetzt haben wir den Salat!
- Futtern wie bei Muttern
- Alles Pasta, basta!
- Für Vegetarier
- Für Couch-Potatoes
- Brainfood
- Asiatisch
- Pizza
- Für Süßmäuler
- Leckeres mit Schuss
- Cocktails
- Für schlechte Tage
- Pimp it up!
- Am Monatsende
- Spartipps für Abgebrannte