Weber | Die Wissenschaft der Ernährung - Was wir essen und wie es uns beeinflusst | Buch | 978-3-347-99308-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 88 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 141 g

Weber

Die Wissenschaft der Ernährung - Was wir essen und wie es uns beeinflusst


Erscheinungsjahr 2023
ISBN: 978-3-347-99308-2
Verlag: Jaltas Books

Buch, Deutsch, 88 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 141 g

ISBN: 978-3-347-99308-2
Verlag: Jaltas Books


Das Buch beleuchtet fundiert, wie unsere Essgewohnheiten unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden beeinflussen. Von den Grundlagen der Nährstoffe bis zur Auswirkung auf den Körper bietet es verständliche Erklärungen und evidenzbasierte Ratschläge zur Förderung eines gesunden Lebensstils. Eine lehrreiche Lektüre für jeden, der sich bewusster ernähren möchte.

Weber Die Wissenschaft der Ernährung - Was wir essen und wie es uns beeinflusst jetzt bestellen!

Zielgruppe


für alle


Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.