Wang | Sensore morbido e metodo di controllo della previsione dell'alimentazione | Buch | 978-620-7-36923-2 | sack.de

Buch, Italienisch, 132 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 215 g

Wang

Sensore morbido e metodo di controllo della previsione dell'alimentazione

per il processo di fermentazione dei bacilli marini

Buch, Italienisch, 132 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 215 g

ISBN: 978-620-7-36923-2
Verlag: Edizioni Sapienza


Wang Sensore morbido e metodo di controllo della previsione dell'alimentazione jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.