Walker | Food Processing: Principles, Technologies and Applications | Buch | 978-1-64172-487-6 | sack.de

Buch, Englisch, 220 Seiten, Format (B × H): 178 mm x 254 mm, Gewicht: 603 g

Walker

Food Processing: Principles, Technologies and Applications


Erscheinungsjahr 2020
ISBN: 978-1-64172-487-6
Verlag: Larsen and Keller Education

Buch, Englisch, 220 Seiten, Format (B × H): 178 mm x 254 mm, Gewicht: 603 g

ISBN: 978-1-64172-487-6
Verlag: Larsen and Keller Education


Walker Food Processing: Principles, Technologies and Applications jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.