Wagner | Räuchern, Pökeln, Wursten | Buch | 978-3-7020-1197-0 | www2.sack.de

Buch, Deutsch, 136 Seiten, Format (B × H): 169 mm x 226 mm, Gewicht: 451 g

Reihe: Praxis

Wagner

Räuchern, Pökeln, Wursten

Schwein, Rind, Wild, Geflügel
8. Auflage, aktualisierte Neuauflage 2014
ISBN: 978-3-7020-1197-0
Verlag: Stocker Leopold Verlag

Schwein, Rind, Wild, Geflügel

Buch, Deutsch, 136 Seiten, Format (B × H): 169 mm x 226 mm, Gewicht: 451 g

Reihe: Praxis

ISBN: 978-3-7020-1197-0
Verlag: Stocker Leopold Verlag


Wagner Räuchern, Pökeln, Wursten jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.