Wagner | Räuchern, Pökeln, Wursten | Buch | 978-3-7020-1197-0 | sack.de

Buch, Deutsch, 136 Seiten, GB, Format (B × H): 169 mm x 226 mm, Gewicht: 451 g

Reihe: Praxis

Wagner

Räuchern, Pökeln, Wursten

Schwein, Rind, Wild, Geflügel
8. Auflage, aktualisierte Neuauflage 2014
ISBN: 978-3-7020-1197-0
Verlag: Stocker Leopold Verlag

Schwein, Rind, Wild, Geflügel

Buch, Deutsch, 136 Seiten, GB, Format (B × H): 169 mm x 226 mm, Gewicht: 451 g

Reihe: Praxis

ISBN: 978-3-7020-1197-0
Verlag: Stocker Leopold Verlag


Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde.
Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das „Gewußt wie“ kommt’s an.

• Räuchertechnologie kalt, warm und heiß
• Pökeln – trocken und naß
• Wursten – von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten, Pastetenerzeugung
• Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)

Wagner Räuchern, Pökeln, Wursten jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Wagner, Franz S.
Franz S. Wagner ist Lebensmittelgutachter und gerichtlich beeideter Sachverständiger für Lebensmittel, Ernährungsforschung und Chemie. Er leitet das Institut Dr. Wagner (Technisches Büro für Lebensmittel- und Biotechnologie - Chemisches Laboratorium).



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.