Wagner / Mair / Stöckl | Kulinarischer Tourismus und Weintourismus | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 192 Seiten, eBook

Reihe: Forschung und Praxis an der FHWien der WKW

Wagner / Mair / Stöckl Kulinarischer Tourismus und Weintourismus

Culinary and Wine Tourism Conference 2015

E-Book, Deutsch, 192 Seiten, eBook

Reihe: Forschung und Praxis an der FHWien der WKW

ISBN: 978-3-658-13732-8
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Der Tagungsband umfasst die im Rahmen der "Culinary and Wine Tourism Conference 2015" präsentierten Paper und Konzepte rund um das Thema Kulinarik- und Weintourismus. Die Konferenz wurde vom Institut für Tourismus-Management der FHWien der WKW in Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (DGT) und der IMC Fachhochschule Krems, Studiengang International Wine Business veranstaltet. Kulinarik und Wein werden immer häufiger zu einem wesentlichen Teil von Reiseentscheidungen und gewinnen als eigenständiges touristisches Marktsegment zunehmend an Bedeutung. Durch die Kombination von Wissenschaft und Tourismuspraxis und Beiträgen in deutscher und englischer Sprache wird eine besonders breite Zielgruppe angesprochen.
Wagner / Mair / Stöckl Kulinarischer Tourismus und Weintourismus jetzt bestellen!

Zielgruppe


Professional/practitioner

Weitere Infos & Material


Einleitung.- Produkte.- Touristen.- Regionen.- Ausblick.


Mag. (FH) Daniela Wagner ist Bereichsleiterin für das touristische Berufsfeld am Institut für Tourismus-Management der FHWien der WKW.

FH-Prof. Mag. Michael Mair leitet das Institut für Tourismus-Management an der FHWien der WKW. 

Dr. Albert Franz Stöckl ist Studiengangsleiter für International Wine Business an der IMC Fachhochschule Krems.

Prof. Dr. Axel Dreyer ist Professor für Tourismusmanagement/Marketingan der Hochschule Harz, Honorarprofessor für Sportmanagement an der Universität Göttingen und Sprecher der Kommission Weintourismus/Kulinarik der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (DGT).


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.