E-Book, Deutsch, 192 Seiten, eBook
Wagner / Mair / Stöckl Kulinarischer Tourismus und Weintourismus
1. Auflage 2017
ISBN: 978-3-658-13732-8
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Culinary and Wine Tourism Conference 2015
E-Book, Deutsch, 192 Seiten, eBook
Reihe: Forschung und Praxis an der FHWien der WKW
ISBN: 978-3-658-13732-8
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Der Tagungsband umfasst die im Rahmen der "Culinary and Wine Tourism Conference 2015" präsentierten Paper und Konzepte rund um das Thema Kulinarik- und Weintourismus. Die Konferenz wurde vom Institut für Tourismus-Management der FHWien der WKW in Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (DGT) und der IMC Fachhochschule Krems, Studiengang International Wine Business veranstaltet. Kulinarik und Wein werden immer häufiger zu einem wesentlichen Teil von Reiseentscheidungen und gewinnen als eigenständiges touristisches Marktsegment zunehmend an Bedeutung. Durch die Kombination von Wissenschaft und Tourismuspraxis und Beiträgen in deutscher und englischer Sprache wird eine besonders breite Zielgruppe angesprochen.
Zielgruppe
Professional/practitioner
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Einleitung.- Produkte.- Touristen.- Regionen.- Ausblick.