E-Book, Deutsch, 208 Seiten
Reihe: GU Themenkochbuch
Wagner Esst mehr Vleisch!
1. Auflage 2022
ISBN: 978-3-8338-8775-8
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Kreativ kochen mit Fleischalternativen
E-Book, Deutsch, 208 Seiten
Reihe: GU Themenkochbuch
ISBN: 978-3-8338-8775-8
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Seit seinem 16. Lebensjahr ist für Peter Wagner Schnibbeln und Kochen das liebstes Hobby. Er entwickelt Rezepte für Kochbücher, schrieb die Koch-Kolumne auf Spiegel Online und mit seinen Agenturen »kochtext« und »foodbild« erarbeitet er köstliche Texte und Foodfotos. Seit geraumer Zeit widmet er sich voll und ganz dem Kochen mit Fleischalternativprodukten und entwickelt mit größtem Vergnügen wunderbar herzhafte, bodenständige Vleisch-Gerichte.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
Vorwort
Die Verzehrwende Für eine bessere Zukunft mit weniger Fleisch
Alternative Liste Die Grundprodukte – eine kleine Warenkunde
DIY-Hack & Co. Vegane Basisprodukte zur Weiterverarbeitung
Burgerpattys Acht vegane und vegetarische Convenienceund DIY-Bratlinge für Hamburger im Vergleich
Schnitzel, Nuggets & Co. Sechs panierte Bratlinge im Vergleich
Frankfurter, Wiener & Co. Acht Vürstchen im Vergleich
Grundrezepte: Fonds, Pasten & Jus
Grundrezepte: Marinaden
Grundrezepte: Seitan
Grundrezepte: V-Speck
Grundrezepte: Saucen
Grundrezepte: Buns
Grundrezepte: Brötchen
Grundrezepte: Teigblätter
Brotzeit & Fast Food
Burger & Hack
Aus aller Welt
Hausmanns- kost
Produkte
Der Autor
Die Foodstylistin
Danke!
Bezugsquellen