Buch, Deutsch, 144 Seiten, Format (B × H): 166 mm x 231 mm, Gewicht: 354 g
Reihe: Selbermachen
Trauben-, Apfel- und Beerenwein. Der Klassiker aktualisiert in 10. Auflage
Buch, Deutsch, 144 Seiten, Format (B × H): 166 mm x 231 mm, Gewicht: 354 g
Reihe: Selbermachen
ISBN: 978-3-8186-1379-2
Verlag: Ulmer Eugen Verlag
Wie Sie auch als Hobbywinzer in Ihrem eigenen Keller einfach Wein keltern können, erklärt Ihnen Experte Wolfgang Vogel in seinem Standardwerk. Schritt für Schritt beschreibt der Autor verständlich alle Arbeitsschritte und gibt professionelle Tipps bei Schwierigkeiten wie Weinfehlern und Pannen. Außerdem erfahren Sie in diesem Buch die wichtigsten Infos zu den Trauben, Geräten, Erzeugnissen sowie Krankheiten und Mängeln. So wird Ihr eigener Wein aus Trauben, Äpfel und Beeren zum echten Genuss: Mit einem Minimum an Chemikalien und einem Maximum an technischem Wissen erzielen Sie die beste Qualität beim schmackhaften und haltbaren Wein aus dem eigenen Keller.