Völkel | Quinoa. Das gesunde Inka-Korn | Buch | 978-3-89798-476-9 | sack.de

Buch, Deutsch, 128 Seiten, GB, Format (B × H): 64 mm x 99 mm, Gewicht: 66 g

Reihe: Minibibliothek

Völkel

Quinoa. Das gesunde Inka-Korn


2. Auflage 2016
ISBN: 978-3-89798-476-9
Verlag: Buchverlag Fuer Die Frau

Buch, Deutsch, 128 Seiten, GB, Format (B × H): 64 mm x 99 mm, Gewicht: 66 g

Reihe: Minibibliothek

ISBN: 978-3-89798-476-9
Verlag: Buchverlag Fuer Die Frau


Das voll im Trend der gesunden Ernährung liegende Koch- und Backbüchlein bricht eine Lanze für Quinoa – das wertvolle Inka-Korn aus der Andenregion. Inzwischen haben auch in Europa Verfechter gesunder Lebensmittel ebenso wie Gourmetköche seinen kulinarischen Wert erkannt. Denn das glutenfreie Korn ist nicht nur gut bei Getreideunverträglichkeit, es versorgt uns auch mit Mineralien, Eiweißen und überzeugt dazu noch mit nussigem Geschmack und guten Kocheigenschaften. Neben wissenswerten Informationen zu Gesundheitswert, Zubereitung und Verwendung des Korns ins der Küche bietet der Ratgeber rund 50 Rezepte für Salate, Suppen, herzhafte Pfannen- und Ofengerichte, feine Desserts und Gebäck. Probieren Sie es aus!

Völkel Quinoa. Das gesunde Inka-Korn jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.