Buch, Deutsch, 128 Seiten, GB, Format (B × H): 65 mm x 99 mm, Gewicht: 64 g
Reihe: Minibibliothek
Buch, Deutsch, 128 Seiten, GB, Format (B × H): 65 mm x 99 mm, Gewicht: 64 g
Reihe: Minibibliothek
ISBN: 978-3-89798-449-3
Verlag: Buchverlag Fuer Die Frau
Dinkel war lange eine fast vergessene Getreideart. Doch aufgrund seiner gesunden Inhaltsstoffe erlebt er in vielen Haushalten und Bäckereien ein Comeback. Die Autorin bietet wissenswerte Details zu den gesunden Inhalts- und Wirkstoffen. Neben einem ausführlichen, nach jahreszeitlichen Rubriken gegliederten Rezeptteil bekommt der Leser hilfreiche Tipps zum Backen, den Backformen und Grundrezepte für die wichtigsten Teigarten. Da kann nichts mehr schief gehen und man kann nur noch „Guten Appetit“ wünschen beim Verna-schen von ABC-Keksen, süßen Luftschlangen, Konfettitalern, Marillenringen, Patchwork-Kuchen oder Hawaiibrötchen, Käseecken und pikant gefülltem Baguette.
Zielgruppe
Alle, die sich gesund ernähren möchten, aber auf Süßes nicht verzichten wollen und gern backen. Alle Hobbybäcker, die neugierig auf neue Rezepte sind.
Minibuchsammler
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Mit Dinkelgebäck durch das Jahr
Dinkel – ein besonderes Getreide
Backzubehör und Vorbereitungen
Teig-Grundrezepte
Silvester- und Neujahrsgebäck
Süßes zur Karnevalszeit
Osterfreuden
Für den Kaffeetisch im Mai
Kuchen & Beerentörtchen
Herzhaft Gebackenes zum Grillabend
Leckereien nicht nur für Kinder
Advents- & Weihnachtsgebäck
Naschwerk durchs Jahr
Rezeptverzeichnis