Buch, Deutsch, 128 Seiten, GB, Format (B × H): 65 mm x 99 mm, Gewicht: 64 g
Reihe: Minibibliothek
Buch, Deutsch, 128 Seiten, GB, Format (B × H): 65 mm x 99 mm, Gewicht: 64 g
Reihe: Minibibliothek
ISBN: 978-3-89798-449-3
Verlag: Buchverlag Fuer Die Frau
Dinkel war lange eine fast vergessene Getreideart. Doch aufgrund seiner gesunden Inhaltsstoffe erlebt er in vielen Haushalten und Bäckereien ein Comeback. Die Autorin bietet wissenswerte Details zu den gesunden Inhalts- und Wirkstoffen. Neben einem ausführlichen, nach jahreszeitlichen Rubriken gegliederten Rezeptteil bekommt der Leser hilfreiche Tipps zum Backen, den Backformen und Grundrezepte für die wichtigsten Teigarten. Da kann nichts mehr schief gehen und man kann nur noch „Guten Appetit“ wünschen beim Verna-schen von ABC-Keksen, süßen Luftschlangen, Konfettitalern, Marillenringen, Patchwork-Kuchen oder Hawaiibrötchen, Käseecken und pikant gefülltem Baguette
Zielgruppe
Alle, die sich gesund ernähren möchten, aber auf Süßes nicht verzichten wollen und gern backen. Alle Hobbybäcker, die neugierig auf neue Rezepte sind.
Minibuchsammler
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Mit Dinkelgebäck durch das JahrDinkel – ein besonderes GetreideBackzubehör und VorbereitungenTeig-GrundrezepteSilvester- und NeujahrsgebäckSüßes zur KarnevalszeitOsterfreudenFür den Kaffeetisch im MaiKuchen & BeerentörtchenHerzhaft Gebackenes zum GrillabendLeckereien nicht nur für KinderAdvents- & WeihnachtsgebäckNaschwerk durchs JahrRezeptverzeichni




