Vögeli / Bronfen / Brügger | Fülscher heute | Buch | 978-3-03919-559-6 | sack.de

Buch, Deutsch, 447 Seiten, Format (B × H): 172 mm x 220 mm, Gewicht: 932 g

Vögeli / Bronfen / Brügger

Fülscher heute

Kochbuch
1. Auflage 2022
ISBN: 978-3-03919-559-6
Verlag: Hier und Jetzt Verlag

Kochbuch

Buch, Deutsch, 447 Seiten, Format (B × H): 172 mm x 220 mm, Gewicht: 932 g

ISBN: 978-3-03919-559-6
Verlag: Hier und Jetzt Verlag


Zum 100-Jahr-Jubiläum der legendären Rezeptsammlung von Elisabeth Fu¨lscher blickt dieses Kochbuch zuru¨ck in die Geschichte unserer Esskultur. Es bietet einen reichen Fundus von an die heutige Zeit adaptierten Originalrezepten zum
Nachkochen und ist ein Must-have fu¨r alle Fu¨lscher-Fans.
Elisabeth Fu¨lscher aktualisierte ihre umfassende Sammlung immer wieder. Nun nimmt «Fu¨lscher heute» den Faden auf und spinnt ihn weiter zu einem Buch, das zum Lesen und Kochen anregt. In 15 Kapiteln wird die Kochwelt von damals an unserem Bezug zu kulinarischen Themen gespiegelt. Acht Autorinnen und Autoren erzählen in Essays, weshalb der Mann im «Fu¨lscher» fehlte, was als gesund galt oder inwiefern sich unser Verhältnis zum Tier wandelte. Zu jedem Thema kochte Herausgeberin Susanne Vögeli die Rezepte neu und passte sie an heutige Gewohnheiten an. Dazu erzählt sie schnörkellos und inspirierend von ihren Beobachtungen und Erfahrungen. Mit Texten von Elisabeth Bronfen, Nadine Bru¨gger, Daniel di Falco, Samuel Herzog, Olivia Ku¨hni, Walter Leimgruber, Daniela Mu¨ller und Denise Schmid. Illustriert von Silja Dietiker.

Vögeli / Bronfen / Brügger Fülscher heute jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Vögeli, Susanne
Susanne Vögeli ist ausgebildete Kochlehrerin. Sie eröffnete 1994 in Aarau ihre erste Kochschule. In ihrem Atelier RAUM ACHT beschäftigt sie sich seit Jahren aktiv mit dem Nachlass von Elisabeth Fülscher und ihren Rezepten.

Vögeli, Susanne
Susanne Vögeli ist ausgebildete Kochlehrerin. Sie eröffnete 1994 in Aarau ihre
erste Kochschule. In ihrem Atelier RAUM ACHT beschäftigt sie sich seit Jahren
aktiv mit dem Nachlass von Elisabeth Fu¨lscher und ihren Rezepten.

Vögeli, Susanne
Susanne Vögeli ist ausgebildete Kochlehrerin. Sie eröffnete 1994 in Aarau ihre erste Kochschule. In ihrem Atelier RAUM ACHT beschäftigt sie sich seit Jahren aktiv mit dem Nachlass von Elisabeth Fülscher und ihren Rezepten.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.