Buch, Deutsch, 296 Seiten, Format (B × H): 123 mm x 222 mm, Gewicht: 531 g
Reihe: Vis-à-Vis
mit Mini-Kochbuch zum Herausnehmen
Buch, Deutsch, 296 Seiten, Format (B × H): 123 mm x 222 mm, Gewicht: 531 g
Reihe: Vis-à-Vis
ISBN: 978-3-7342-0122-6
Verlag: Dorling Kindersley
Ob das Wikingerschiffshaus in Oslo oder die Stadt Bergen, die zum UNESCO-Weltkulturerbe zählt – die Sehenswürdigkeiten Norwegens und ihre Hintergründe werden ausführlich beschrieben. Viele Highlights wie Akershus Festning in Oslo oder Nidarosdomen in Trondheim sind mit Aufrisszeichnungen ausgestattet. Skifahren, Wandern und Rentier-Touren sind gute Gelegenheiten, das faszinierende Land näher kennenzulernen. Für alle Gegenden gibt es Hotel-und Restauranttipps: vom Hotel aus dem 18. Jahrhundert in Balestrand bis zum Fischrestaurant am Oslofjord. Die Hauptstadt Oslo wird auf 68 Seiten inklusive detailliertem Stadtplan ausführlich vorgestellt.
Erstmalig bei einem Reiseführer gibt es ein Mini-Kochbuch zum Herausnehmen mit typischen Gerichten des Landes. Die hervorragenden Abbildungen - exakte Schnittzeichnungen, dreidimensionale Grundrisse, Übersichtskarten und Stadtpläne - erleichtern Ihnen die Orientierung vor Ort. Der ausführliche Praxisteil bietet aktuelle Angaben zu Hotels, Restaurants, Shopping, Nachtleben und Unterhaltung sowie praktische Tipps zu Verkehrsmitteln, Öffnungszeiten und vieles mehr.
Weitere Infos & Material
Norwegen stellt sich vor:
-Norwegen entdecken
-Norwegen auf der Karte
-Ein Porträt Norwegens
-Das Jahr in Norwegen
-Die Geschichte Norwegens
Oslo:
-Oslo im Überblick
-Westliches Zentrum
-Östliches Zentrum
-Bygdøy
-Abstecher
-Shopping
-Unterhaltung
-Stadtplan
Die Regionen Norwegens:
-Oslofjord
-Ostnorwegen
-Sørlandet und Telemark
-Vestlandet
-Trøndelag
-Nordnorwegen und Svalbard
Zu Gast in Norwegen:
-Hotels
-Restaurants
-Shopping
-Unterhaltung
-Sport und Aktivurlaub
Grundinformationen:
-Praktische Hinweise
-Reiseinformationen
-Textregister
-Danksagung
-Sprachführer
-Verkehrsnetz Oslo