Vincent / Baxter | Leon. Hundert Salate | Buch | 978-3-8321-9941-8 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 7, 224 Seiten, Format (B × H): 208 mm x 213 mm, Gewicht: 827 g

Reihe: LEON-Kochbücher

Vincent / Baxter

Leon. Hundert Salate


1. Auflage 2018
ISBN: 978-3-8321-9941-8
Verlag: DuMont Buchverlag GmbH

Buch, Deutsch, Band 7, 224 Seiten, Format (B × H): 208 mm x 213 mm, Gewicht: 827 g

Reihe: LEON-Kochbücher

ISBN: 978-3-8321-9941-8
Verlag: DuMont Buchverlag GmbH


Ob als Alternative zum Kantinenessen im Büro, als Abendessen für die ganze Familie oder beim Picknick mit Freunden – Salate kommen immer gut an. Sie sind fix zubereitet, schmecken fantastisch, versorgen unseren Körper mit wichtigen Nährstoffen und schenken uns Energie für den ganzen Tag. Salate vereinen damit alles, wofür LEON seit über zehn Jahren steht: schnelles, gesundes Essen, das einfach gut schmeckt und guttut. In ihrem neuesten Band versammeln die britischen Fast-Food-Visionäre ihre hundert besten Salatrezepte, die kaum vielfältiger und bunter sein könnten: von internationalen Klassikern wie Waldorfsalat oder Fattoush hin zu neuen Kombinationen mit besonderen Zutaten, darunter Rosa Quinoa, Harissa-Garnelen mit Bulgur und Zucchininudeln mit Pesto Trapanese. Knusprige Toppings wie geröstete Halloumi-Würfel, Polenta-Croûtons oder Süßkartoffelchips machen die LEON-Kreationen einfach unwiderstehlich.

- Für alle, die Salate lieben, und für die, die das nur noch nicht wissen
- Hinweis bei jedem Rezept, ob es vegetarisch, vegan, weizen-, gluten- oder milchfrei ist
- »Dieses Buch beweist, dass Salate alles andere als langweilig sind.« JAMIE MAGAZINE

Vincent / Baxter Leon. Hundert Salate jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Vincent, John
John Vincent ist Mitgründer von LEON mit mittlerweile über fünfundvierzig Restaurants im Vereinigten Königreich. Er hat zusammen mit Henry Dimbleby den Bestseller ›LEON. Natürlich Fast Food‹ (2011), mit Kay Plunkett-Hogge ›LEON. Familie & Freunde‹ (2013) und mit Jane Baxter ›LEON. Fast & Free‹ (2017) und ›LEON. Hundert Salate‹ (2018) geschrieben, die alle bei DuMont erschienen sind.

Baxter, Jane
Jane Baxter ist Köchin und verbringt ihre Zeit mit Catering, Beratung zu Ernährungsthemen sowie damit, Food-Events in außergewöhnlichen Locations zu organisieren. Sie schreibt eine wöchentliche Kolumne im ›Guardian‹ und ist Autorin der bei DuMont erschienenen Bände ›LEON. Fast & Free‹ (2017) und ›LEON Fast Food. Vegetarisch‹ (2014).



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.