E-Book, Deutsch, 240 Seiten
Vilgis / Furlanello Perfektion Pasta
1. Auflage 2020
ISBN: 978-3-7471-0143-8
Verlag: Stiftung Warentest
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Die Wissenschaft des guten Kochens
E-Book, Deutsch, 240 Seiten
ISBN: 978-3-7471-0143-8
Verlag: Stiftung Warentest
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Thomas A. Vilgis ist Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz und Honorarprofessor an der Universität Gießen am Max-Planck-Institut für Polymerforschung. ?Er ist begeisterter Hobbykoch und hat seine Ideen bereits in mehreren außergewöhnlichen Kochbüchern veröffentlicht - bei ?Stiftung Warentest unter anderem zusammen mit ?Thomas A. Vierich 'Aroma. Die Kunst des ?Würzens' und 'Aroma Gemüse'.
Weitere Infos & Material
VORWORT
REZEPTE
EINLEITUNG
DIE WISSENSCHAFT DER SINNE
DIE WISSENSCHAFT VOM WASSER
DIE WISSENSCHAFT VOM ÖL
DIE WISSENSCHAFT VON DEN EMULSIONEN
DIE WISSENSCHAFT VOM WEIZEN
DIE WISSENSCHAFT VON DEN KÜCHENGERÄTEN
DIE RICHTIGE KÜCHENAUSSTATTUNG
PASTAFORMEN
LITERATUR
REGISTER
REZEPTE VON A BIS Z
IMPRESSUM