Vickery / Boddy | Pork | Buch | 978-0-85783-101-9 | sack.de

Buch, Englisch, 208 Seiten, Format (B × H): 207 mm x 261 mm, Gewicht: 1038 g

Vickery / Boddy

Pork

Perparing, Curing and Cooking All That is Possible from a Pig
Erscheinungsjahr 2013
ISBN: 978-0-85783-101-9
Verlag: Octopus Publishing Group

Perparing, Curing and Cooking All That is Possible from a Pig

Buch, Englisch, 208 Seiten, Format (B × H): 207 mm x 261 mm, Gewicht: 1038 g

ISBN: 978-0-85783-101-9
Verlag: Octopus Publishing Group


Vickery / Boddy Pork jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.