Buch, Deutsch, 144 Seiten, Format (B × H): 140 mm x 210 mm
Köstliche Rezepte aus Blüten, Blättern, Früchten, Beeren und Zapfen
Buch, Deutsch, 144 Seiten, Format (B × H): 140 mm x 210 mm
ISBN: 978-3-8186-2591-7
Verlag: Ulmer Eugen Verlag
Wusstest du schon, dass man Bäume und Sträucher essen kann? Sie können sogar richtig lecker sein! Lass die wundervollen Rezepte aus Blüten, Blättern, Früchten, Beeren & Zapfen deinen Speiseplan bereichern und probiere Flieder-Tiramisu, Lindenblüten-Rosengelee, Sumach-Limonade, Maronencreme, Hagebuttensirup, Cracker aus Feigen- und Maulbeerblättern, Walnusswein und vieles mehr. Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter – für jede Jahreszeit findest du die perfekten Geschmackserlebnisse! Entdecke 40 Bäume und Sträucher im Kurzporträt und erhalte wertvolle Tipps zum erfolgreichen Sammeln und Konservieren der wilden Rezeptzutaten. Inklusive nützlichem Erntekalender!