Unsworth / Clark | Healthy Everyday. High Protein ganz natürlich | Buch | 978-3-8310-5273-8 | sack.de

Buch, Deutsch, 176 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 217 mm, Gewicht: 434 g

Reihe: healthy everyday

Unsworth / Clark

Healthy Everyday. High Protein ganz natürlich

70 easy Rezepte - schnell, einfach, proteinreich
1. Auflage 2026
ISBN: 978-3-8310-5273-8
Verlag: Dorling Kindersley Verlag

70 easy Rezepte - schnell, einfach, proteinreich

Buch, Deutsch, 176 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 217 mm, Gewicht: 434 g

Reihe: healthy everyday

ISBN: 978-3-8310-5273-8
Verlag: Dorling Kindersley Verlag


Proteinreich kochen im Alltag
• Voll im Trend: das High-Protein-Kochbuch für eine ausgewogene, proteinreiche Ernährung
• Von Miso-Hähnchen bis Schokomousse: über 100 leckere High Protein-Rezepte für jeden Anlass
• Fachlich fundiert: gemeinsam mit einer Ernährungswissenschaftlerin entwickelt
Proteinreich essen für alle: auch für Vegetarier*innen und Veganer*innen geeignet

Mehr Proteine auf den Teller!
Ob Muskeln aufbauen , Gewicht reduzieren oder einfach fit und gesund bleiben : Protein ist ein wichtiger Baustein für ein gesundes Leben . Das Protein-Kochbuch zeigt, wie man seinen Körper täglich mit köstlichen High-Protein-Gerichten verwöhnen kann, die komplett ohne Proteinpulver und andere Zusätze auskommen. Ob Frühstücks-Tacos, Butternuss-Lasagne mit Hüttenkäse und Linsen als Eiweiß-Lieferant, oder Süßes wie fruchtiger Chia-Pudding: Es enthält mehr als 100 alltagstaugliche,proteinreiche Rezepte , von denen sich viele wunderbar für eine vegetarische oder vegane Ernährung eignen. Das ideale Kochbuch für alle, die abwechslungsreich und gesund essen möchten. So lecker waren proteinreiche Gerichte noch nie!

Trendthema High Protein: Schnelle und einfache Protein-Rezepte für mehr Fitness, Gesundheit und Energie

Unsworth / Clark Healthy Everyday. High Protein ganz natürlich jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Unsworth, Susanna
Susanna Unsworth ist Köchin, Food-Stylistin und Autorin und lebt heute in London. Ihre Ausbildung hat sie an der Leiths School of Food and Wine absolviert.

Clark, Laura
Laura Clark ist erfahrene Ernährungsberaterin.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.