Ulber / Le Gal | Marine Biotechnology II | Buch | 978-3-642-06510-1 | sack.de

Buch, Englisch, Band 97, 262 Seiten, Previously published in hardcover, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 423 g

Reihe: Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology

Ulber / Le Gal

Marine Biotechnology II


1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2005
ISBN: 978-3-642-06510-1
Verlag: Springer

Buch, Englisch, Band 97, 262 Seiten, Previously published in hardcover, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 423 g

Reihe: Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology

ISBN: 978-3-642-06510-1
Verlag: Springer


Ulber / Le Gal Marine Biotechnology II jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


1 G. Liebezeit: Aquaculture of "Non-Food Organisms" for Natural Substance Production.-

2 S. Lang, M. Hüners, V. Lurtz: Bioprocess Engineering Data on the Cultivation of Marine Prokaryotes and Fungi.-

3 K. Muffler, R. Ulber: Downstream Processing in Marine Biotechnology.-

4 M.-L. Bourguet-Kondracki, J.-M. Kornprobst: Marine Pharmacology: Potentialities in the Treatment of Infectious Diseases, Osteoporosis and Alzheimer´s Disease.-

5 J. Hassfeld, M. Kalesse, T. Stellfeld, M. Christmann: Asymmetric Total Synthesis of Complex Marine Natural Products.-

6 K.H. Chu, C.Y. Tang, A. Wu, P.S.C. Leung: Seafood Allergy: Lessons from Clinical Symptoms, Immunological Mechanisms and Molecular Biology.-



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.