Tobler | Werner Tobler - Cuisinier | Buch | 978-3-03800-907-8 | sack.de

Buch, Deutsch, 192 Seiten, GB, Format (B × H): 228 mm x 284 mm, Gewicht: 1136 g

Tobler

Werner Tobler - Cuisinier


2. Auflage 2015
ISBN: 978-3-03800-907-8
Verlag: AT Verlag

Buch, Deutsch, 192 Seiten, GB, Format (B × H): 228 mm x 284 mm, Gewicht: 1136 g

ISBN: 978-3-03800-907-8
Verlag: AT Verlag


Essen, das die Seele wärmt und ganz einfach glücklich macht.
Mit Herzblut und Engagement, mit handwerklicher Virtuosität und überschäumender Fantasie kreiert Werner Tobler Gerichte, die im besten Sinne bodenständig sind: der Jahreszeit und den einheimischen Produzenten mit ihren erstklassigen Produkten verpflichtet.
80 Lieblingsrezepte von Werner Tobler, die allesamt erstaunlich einfach nachzukochen sind und ganz einfach schmecken!

Tobler Werner Tobler - Cuisinier jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Tobler, Werner
1963 geboren. Ausbildung zum Koch, jahrelange Tätigkeit als Privatkoch und Caterer, bevor er mit seiner Partnerin das Restaurant Braui in Hochdorf übernahm und dort von 2004 bis 2014 seine von GaultMillau mit 15 Punkten ausgezeichnete Küche pflegte. Seit 2014 kocht er im Eventlokal »Weinrausch« in Luzern und veranstaltet dort auch Kochkurse. Ab Frühjahr 2016 ist das Bistro »Bacchus« in Hildisrieden die neue Wirkungsstätte von Werner Tobler und Uschi Frapolli.

Müller, Sylvan
Seit über 20 Jahren arbeitet Sylvan Müller als Fotograf. Viel beachtet sind seine Langzeitprojekte wie das »Japan–Kochreisefotobuch«, »Mama kocht« oder »Das kulinarische Erbe der Alpen«. Seine Bilder bestechen durch einen unaufgeregten und unendlich reduzierten Stil.

Werner Tobler, 1963 geboren. Ausbildung zum Koch, jahrelange Tätigkeit als Privatkoch und Caterer, bevor er mit seiner Partnerin 2005 das Restaurant Braui in Hochdorf übernahm, wo er handwerklich virtuos seine von GaultMillau mit 15 Punkten ausgezeichnete Küche pflegt.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.