Tietz | Sachsen kulinarisch | Buch | 978-3-89798-061-7 | sack.de

Buch, Deutsch, 128 Seiten, GB, Format (B × H): 66 mm x 101 mm, Gewicht: 67 g

Reihe: Minibibliothek

Tietz

Sachsen kulinarisch


11., Auflage 2018
ISBN: 978-3-89798-061-7
Verlag: Buchverlag für die Frau

Buch, Deutsch, 128 Seiten, GB, Format (B × H): 66 mm x 101 mm, Gewicht: 67 g

Reihe: Minibibliothek

ISBN: 978-3-89798-061-7
Verlag: Buchverlag für die Frau


Vielseitig, wohlschmeckend, gehaltvoll – so kennt und schätzt man die sächsische Küche, die sich aus den Vorlieben vieler verschiedener Regionen zusammensetzt: Dresden, Elbtal, Oberlausitz, Zittauer Gebirge, Erzgebirge, Vogtland, Leipzig und Leip-ziger Land. Auch bei Nichtsachsen beliebt ist die hiesige gemütliche Kaffeestunde mit Meißner Quarktorte und Dresdner Eierschecke, Oberlausitzer Eierlikörkuchen oder Leipziger Lerchen. Der süffige Likör zum Abschluss überzeugt auch die Gäste: In Sachsen lässt sich‘s leben.

Tietz Sachsen kulinarisch jetzt bestellen!

Zielgruppe


Für alle, die sich für typische sächsische Gerichte interessieren; alle Hobbyköche und -bäcker


Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.