Buch, Deutsch, 128 Seiten, GB, Format (B × H): 66 mm x 101 mm, Gewicht: 67 g
Reihe: Minibibliothek
Buch, Deutsch, 128 Seiten, GB, Format (B × H): 66 mm x 101 mm, Gewicht: 67 g
Reihe: Minibibliothek
ISBN: 978-3-89798-061-7
Verlag: Buchverlag für die Frau
Vielseitig, wohlschmeckend, gehaltvoll – so kennt und schätzt man die sächsische Küche, die sich aus den Vorlieben vieler verschiedener Regionen zusammensetzt: Dresden, Elbtal, Oberlausitz, Zittauer Gebirge, Erzgebirge, Vogtland, Leipzig und Leip-ziger Land. Auch bei Nichtsachsen beliebt ist die hiesige gemütliche Kaffeestunde mit Meißner Quarktorte und Dresdner Eierschecke, Oberlausitzer Eierlikörkuchen oder Leipziger Lerchen. Der süffige Likör zum Abschluss überzeugt auch die Gäste: In Sachsen lässt sich‘s leben.
Zielgruppe
Für alle, die sich für typische sächsische Gerichte interessieren; alle Hobbyköche und -bäcker